推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

湖南2022高级会计职称考试方法有变化吗?

   日期:2021-09-28     作者:智学网    浏览:687    
核心提示:湖南2022高级会计职称考试方法有变化吗?现在,2022年高级会计职称报名简章暂未公布,想要考试报名2022年高级会计职称的小伙伴,

湖南2022高级会计职称考试方法有变化吗?现在,2022年高级会计职称报名简章暂未公布,想要考试报名2022年高级会计职称的小伙伴,可以参考湖南2021高级会计职称考试方法。

湖南2021高级会计职称考试方法

《高级会计实务》考试全部使用无纸化方法、开卷考试。

虽然开卷考试形式下可减少考试困难程度,提升答卷的准确率,但对教程的熟知程度需要较高,只有对要点所在地方学会精准,才能迅速找到答案,防止浪费答卷时间。

除此之外,对计算性考试题目,单纯记住考试知识点地方、公式或者步骤并不肯定能正确解答,熟练学会其原理、计算思路,能举一反三更为要紧。

考生们应正视开卷考试,用“闭卷态度”对待开卷考试,才能在考场做到与时间抢分。

2022年高级会计职称报名日期预计在2021年12月份,一键预约报名提醒

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

正保会计网校2022年高级会计职称课程已经开通,对于上班族、大龄考生目前就可以筹备2022年高会考试了!购超值精品班丨考评无忧班,赠送优质“题库”,同时还能拥有你的私人助教—答疑板,可针对高会考试教程、辅导书、复习资料等多种方法提问,有网校教学老师针对性的回话,你想要的在这里都会得到回话。你还在犹豫什么?早买早学习,立即查看更多

提醒:高会实行无纸化开卷考试,购网校超值精品班套餐A,加购无纸化,无纸化可享8折!立即购课

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站